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LÚPULO COMET (US) SAFRA 2022 – 50G

SKU: 2001020095
(2 customer reviews)

O lúpulo Comet é outra variedade popular utilizada na produção de cerveja, e suas características contribuem para diversos estilos.

Embalagem lacrada com Atmosfera Modificada: 50g

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Description

Aqui estão algumas características comuns associadas ao lúpulo Comet:

Aroma: O Comet é conhecido por seu perfil aromático único, que muitas vezes inclui notas de cítricos, especialmente toranja. Também pode apresentar características herbais, resinosas e terrosas.

Perfil de Sabor: Ao ser incorporado na fabricação da cerveja, o lúpulo Comet pode adicionar sabores cítricos e de toranja à cerveja. Esses sabores podem variar de sutis a pronunciados, dependendo da quantidade utilizada e do momento da adição durante o processo de fabricação.

Amargor: O lúpulo Comet possui um teor alfa ácido moderado a alto, o que o torna capaz de contribuir significativamente para o amargor da cerveja. Assim como o Ekuanot, pode ser utilizado em diferentes estágios da fervura ou em dry hopping para realçar o perfil de amargor e aroma.

Uso Comum: O Comet é frequentemente utilizado em uma variedade de estilos de cerveja, incluindo Pale Ales, IPAs, American Ales e outras cervejas onde a presença de cítricos e notas herbais é desejada.

Additional information

Weight 0,060 kg
Dimensions 17,0 × 8,0 × 3,0 cm
Marca

2 reviews for LÚPULO COMET (US) SAFRA 2022 – 50G

  1. Avery (verified owner)

    Excelente Qualidade.

  2. Nolan (verified owner)

    Excelente Custo Benefícios.

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Perguntas Frequentes

Você precisa de um caldeirão de brassagem ou panela de estoque, coador ou peneira, fogão de cozinha e pia.

 O grão maltado e o grão maltado líquido devem ser armazenados entre 50 a 70 graus; o armazenamento controlado pelo clima é essencial para evitar que seus ingredientes estraguem. O grão maltado deve ser mantido em um recipiente hermético e seco que mantenha os insetos e ratos afastados.

 O grão maltado não triturado dura um ano e o grão maltado triturado dura de dois a três meses.

Aumentar a demanda por cerveja artesanal, oferecer uma variedade diversificada de produtos, apoiar a comunidade de fabricação de cerveja em casa e utilizar plataformas de vendas online e comércio eletrônico são algumas maneiras de aumentar a lucratividade.

Participando ativamente de eventos de fabricação de cerveja em casa, patrocinando competições ou realizando oficinas educacionais, você pode se estabelecer como um parceiro confiável no processo de fabricação.

Kits iniciantes e equipamentos de brassagem, maltes especiais, lúpulos e leveduras são alguns dos produtos mais populares.

Use ganchos ou um painel de pregos para pendurar itens pequenos como colheres de mexer, canas de rack e escovas de garrafa. Um arquivo de gabinete pode ser perfeito para armazenar garrafas não utilizadas, enquanto prateleiras de plástico são ideais para armazenar verticalmente elementos maiores, como fermentadores.

Caixas de ferramentas compartimentadas podem ser usadas para itens menores, como tampas de garrafas e bloqueios de ar, e ingredientes secos (como especiarias, musgo irlandês, gesso e sais de água de Burton) devem ser armazenados à temperatura ambiente em sacos herméticos.