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Enzima Lallemand Aromazyme Glucosidase

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Enzima Lallemand Aromazyme Glucosidase

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Description

ABV AROMAZYME é um preparado enzimático de grau alimentício com forte atividade glicosidase derivada de uma cepa selecionada de Aspergillus niger. É composto de Bglucosidase enzimas que são capazes de hidrolisar as ligações glicosídicas, liberando compostos alcoólicos monoterpenos e glicose. Foi desenvolvido para aumentar a complexidade do aroma do lúpulo e o avour prole na cerveja. A aplicação de ABV AROMAZYME durante a fermentação proporciona aos cervejeiros a oportunidade de melhorar a utilização do lúpulo, liberando compostos de aroma volátil adicionais, diminuindo assim a quantidade total de lúpulo ou utilizando variedades menos sofisticadas de lúpulo.

Benefícios de usar BGlucosidase exógena Aromazyme

Aumenta a diversidade de sabor e aroma do lúpulo mudando a proporção de compostos de terpeno específicos
Melhora o mouthfeel e drinkability ao reduzir o amargor adstringente
Aumenta a fermentabilidade do mosto
Aumenta a complexidade do aroma da cerveja quando combinado com leveduras selecionadas
Melhora sabor e aroma de lúpulo

Additional information

Weight 0,11 kg

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Perguntas Frequentes

Você precisa de um caldeirão de brassagem ou panela de estoque, coador ou peneira, fogão de cozinha e pia.

 O grão maltado e o grão maltado líquido devem ser armazenados entre 50 a 70 graus; o armazenamento controlado pelo clima é essencial para evitar que seus ingredientes estraguem. O grão maltado deve ser mantido em um recipiente hermético e seco que mantenha os insetos e ratos afastados.

 O grão maltado não triturado dura um ano e o grão maltado triturado dura de dois a três meses.

Aumentar a demanda por cerveja artesanal, oferecer uma variedade diversificada de produtos, apoiar a comunidade de fabricação de cerveja em casa e utilizar plataformas de vendas online e comércio eletrônico são algumas maneiras de aumentar a lucratividade.

Participando ativamente de eventos de fabricação de cerveja em casa, patrocinando competições ou realizando oficinas educacionais, você pode se estabelecer como um parceiro confiável no processo de fabricação.

Kits iniciantes e equipamentos de brassagem, maltes especiais, lúpulos e leveduras são alguns dos produtos mais populares.

Use ganchos ou um painel de pregos para pendurar itens pequenos como colheres de mexer, canas de rack e escovas de garrafa. Um arquivo de gabinete pode ser perfeito para armazenar garrafas não utilizadas, enquanto prateleiras de plástico são ideais para armazenar verticalmente elementos maiores, como fermentadores.

Caixas de ferramentas compartimentadas podem ser usadas para itens menores, como tampas de garrafas e bloqueios de ar, e ingredientes secos (como especiarias, musgo irlandês, gesso e sais de água de Burton) devem ser armazenados à temperatura ambiente em sacos herméticos.