Description
ABV AROMAZYME é um preparado enzimático de grau alimentício com forte atividade glicosidase derivada de uma cepa selecionada de Aspergillus niger. É composto de Bglucosidase enzimas que são capazes de hidrolisar as ligações glicosídicas, liberando compostos alcoólicos monoterpenos e glicose. Foi desenvolvido para aumentar a complexidade do aroma do lúpulo e o avour prole na cerveja. A aplicação de ABV AROMAZYME durante a fermentação proporciona aos cervejeiros a oportunidade de melhorar a utilização do lúpulo, liberando compostos de aroma volátil adicionais, diminuindo assim a quantidade total de lúpulo ou utilizando variedades menos sofisticadas de lúpulo.
Benefícios de usar BGlucosidase exógena Aromazyme
Aumenta a diversidade de sabor e aroma do lúpulo mudando a proporção de compostos de terpeno específicos
Melhora o mouthfeel e drinkability ao reduzir o amargor adstringente
Aumenta a fermentabilidade do mosto
Aumenta a complexidade do aroma da cerveja quando combinado com leveduras selecionadas
Melhora sabor e aroma de lúpulo
Reviews
There are no reviews yet.