SEMENTE DE COENTRO – 50G

SKU: 2001004004

SEMENTE DE COENTRO – 50G

R$ 2,99       

OU R$ 2,84

Out of stock

Comprar pelo WhatsApp

Description

Descrição
Especiaria que adiciona um sabor noscado e cítrico na cerveja. Característica típica das Witbiers Belgas onde é combinada com a casca de laranja amarga em pedaços. Por ser importado, este coentro possui alto rendimento aromático comparado ao encontrado no mercado nacional.

País de origem: Bulgária

Armazenagem
Manter em ambiente seco e fresco. Não refrigerar.conservar ao abrigo da luz solar direta.

Modo de uso e dosagem recomendada conforme instruções na embalagem.

Additional information

Weight 0,03 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “SEMENTE DE COENTRO – 50G”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Perguntas Frequentes

Você precisa de um caldeirão de brassagem ou panela de estoque, coador ou peneira, fogão de cozinha e pia.

 O grão maltado e o grão maltado líquido devem ser armazenados entre 50 a 70 graus; o armazenamento controlado pelo clima é essencial para evitar que seus ingredientes estraguem. O grão maltado deve ser mantido em um recipiente hermético e seco que mantenha os insetos e ratos afastados.

 O grão maltado não triturado dura um ano e o grão maltado triturado dura de dois a três meses.

Aumentar a demanda por cerveja artesanal, oferecer uma variedade diversificada de produtos, apoiar a comunidade de fabricação de cerveja em casa e utilizar plataformas de vendas online e comércio eletrônico são algumas maneiras de aumentar a lucratividade.

Participando ativamente de eventos de fabricação de cerveja em casa, patrocinando competições ou realizando oficinas educacionais, você pode se estabelecer como um parceiro confiável no processo de fabricação.

Kits iniciantes e equipamentos de brassagem, maltes especiais, lúpulos e leveduras são alguns dos produtos mais populares.

Use ganchos ou um painel de pregos para pendurar itens pequenos como colheres de mexer, canas de rack e escovas de garrafa. Um arquivo de gabinete pode ser perfeito para armazenar garrafas não utilizadas, enquanto prateleiras de plástico são ideais para armazenar verticalmente elementos maiores, como fermentadores.

Caixas de ferramentas compartimentadas podem ser usadas para itens menores, como tampas de garrafas e bloqueios de ar, e ingredientes secos (como especiarias, musgo irlandês, gesso e sais de água de Burton) devem ser armazenados à temperatura ambiente em sacos herméticos.