Dme 100 Extrato Malte Seco – Maltex 1kg – Neutro

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Dme 100 Extrato Malte Seco – Maltex 1kg – Neutro

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Descrição

Extrato de malte em pó;
Pacote 1Kg

#Imagem ilustrativa

Extrato de Malte em Pó – 100% Malte

Único Extrato de Malte 100% Malte desenvolvido exclusivamente para fabricação de cervejas. Possibilta fazer excelentes cervejas, com bom corpo de forma fácil e rápida para quem quer facilidade. Muito indicado para iniciantes no mundo das cervejas caseiras.

Características:

Nos testes que nós executamos para a fabricação de uma Pale Ale foi usado 3,0 kg de Extrato de Malte para 20L de cerveja. OG:1,055 e cor de 13EBC.

Uso Recomendado:

– Pale Ale

– Pilsen

– Kolsch

– Blond Ale

– Correção de OG nas demais cervejas.

– Uso para propagação de leveduras: 100g para cada Litro a 12 plato (1.048).

Modo de Uso:

Ferva o volume necessário de água e acrescente o extrato na quantidade desejada até atingir a OG esperada. Pronto. Basta agora fazer a lupulagem e seguir com o processo normal de resfriamento, fermentação, maturação e envase da sua receita.

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS (1)

Aspecto Pó granulado de coloração castanha
Sabor e Odor Característicos de malte
Umidade (%) Máximo 4
Densidade (g/cm3) 0,25 . 0,40
Acidez (mL NaOH 0,1 N/ 10g) Máximo 20
Cor (EBC) Máximo 30
Proteína (%) 4,5 . 5,0
pH 4,5 . 6,0
Açúcares Redutores Como Maltose (%) Mínimo 50
(1) Pode haver pequenas diferenças nas características do produto, devido à variação natural da matéria-prima.

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS (1)

n c m M
Contagem Total de Mesófilos UFC/g 5 0 10.000 –
Coliformes Totais UFC/g 5 0 Coliformes Fecais (2) UFC/g 5 0 E. coli UFC/g 5 0 Salmonella sp (2) /25g 5 0 Ausência –
(1) O plano de amostragem segue os padrões da ICMSF (International Comission on Microbiological Specifications for
Foods).
(2) De acordo com a legislação vigente (RDC n°12 de 02 de janeiro de 2001 . 11B).

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS/100g (1)

Valor energético (kcal) 390
Carboidratos (g) 91
Proteínas (g) 5,1
Gorduras totais (g) 0,6
Gorduras saturadas (g) 0
Gorduras trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 0
Sódio (mg) 20
(1) Valores típicos ou de referência. Não constituem especificação do produto.

VALIDADE

18 meses. Na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente

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Informação adicional

Peso 1,1 kg

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Perguntas Frequentes

Você precisa de um caldeirão de brassagem ou panela de estoque, coador ou peneira, fogão de cozinha e pia.

 O grão maltado e o grão maltado líquido devem ser armazenados entre 50 a 70 graus; o armazenamento controlado pelo clima é essencial para evitar que seus ingredientes estraguem. O grão maltado deve ser mantido em um recipiente hermético e seco que mantenha os insetos e ratos afastados.

 O grão maltado não triturado dura um ano e o grão maltado triturado dura de dois a três meses.

Aumentar a demanda por cerveja artesanal, oferecer uma variedade diversificada de produtos, apoiar a comunidade de fabricação de cerveja em casa e utilizar plataformas de vendas online e comércio eletrônico são algumas maneiras de aumentar a lucratividade.

Participando ativamente de eventos de fabricação de cerveja em casa, patrocinando competições ou realizando oficinas educacionais, você pode se estabelecer como um parceiro confiável no processo de fabricação.

Kits iniciantes e equipamentos de brassagem, maltes especiais, lúpulos e leveduras são alguns dos produtos mais populares.

Use ganchos ou um painel de pregos para pendurar itens pequenos como colheres de mexer, canas de rack e escovas de garrafa. Um arquivo de gabinete pode ser perfeito para armazenar garrafas não utilizadas, enquanto prateleiras de plástico são ideais para armazenar verticalmente elementos maiores, como fermentadores.

Caixas de ferramentas compartimentadas podem ser usadas para itens menores, como tampas de garrafas e bloqueios de ar, e ingredientes secos (como especiarias, musgo irlandês, gesso e sais de água de Burton) devem ser armazenados à temperatura ambiente em sacos herméticos.