Kit De Insumos Dunkles Bock – 10l Para Cerveja Caseira

SKU: P2003200030

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Descrição

kit completo passo a passo!Para fazer até 10 Litros de cervejaMalte, Lupulo, Fermento e tampinhas inclusos. A Prazeres da Casa elaborou para você uma série de receitas campeãs testadas por nossos cervejeiros.Comprar um kit sai mais em conta do que comprar os itens individualmente.Em todos os kits de insumos, você terá tudo o que você precisa para fazer sua cerveja: o malte, Lupulo, fermento até as tampinhas.O kit acompanha também um passo a passo para te auxiliar durante o processo de brassagem. 

6C. Dunkles Bock

Impressão Geral: Una maltada lager alemã escura, forte, que enfatiza as qualidades ricamente maltadas e um pouco tostadas dos maltes continentais sem ser doce no final. Aroma:Médio a médio-alto aroma de malte, com    notas    de    pão,    a    maioria    com quantidades  moderadas  de  produtos  de Maillard e/ou matizes tostadas. Praticamente  não  tem  aroma  de lúpulo. Um  leve  álcool  pode  ser  evidente.  Limpo caráter  lager,  embora  os  maltes  podem proporcionar  um  leve  (baixo  a  nenhum) caráter  de  frutos  negros,  sobretudo  nos exemplares envelhecidos.

Aparência:Cor  cobre  suave  a  marrom,  a maioria   com   reflexos   de   tom granada atraentes. O acondicionamiento e maturação     em     temperaturas     baixas (lagering)   deve   proporcionar   una   boa limpidez  apesar  da  cor  escura.  Espuma em    tom    marfim   grande,    cremosa    e persistente. 

Sabor:Maltado rico e complexo, dominada   pelos   produtos   de   Maillard ricamente   tostados.   Algumas   notas   de caramelo    podem    estar    presentes.    O amargor  de  lúpulo  é  geralmente  só  o suficiente para o balanço com os sabores de  malte,o  que  permite perceberumpouco  de  dulçornofinal.  Bem  atenuada, nãoenjoativa.   Perfil   de fermentação limpo,     ainda     que     o     malte     possa proporcionar  umcaráter  leve defrutos negros.    Semsabor delúpulo.    Semcarácter torrado ouqueimado. 

Sensação na Boca: Corpo médio a médio-alto. Carbonataçãomoderada a moderadamente-baixa. Algum calor alcoólicopode ser percebido, muito sutil, nunca deve ser quente. Macia, semasperezas ouadstringência. 

Comentários:Mosturação  por  decocçãoe  uma  longa  fervura  proporcionam  uma parcela  importante  no  desenvolvimento do  sabor,  já  que  melhora  os  aspectos  de caramelo e sabores de Maillard do malte. Qualquer   caráter   frutado   é   devido   ao malte  Munich  e  outros  maltes  especiais, não   a   ésteres   derivados   da   levedura produzidos durante a fermentação. 

História:Originada   em   Einbeck,   uma cidade ao norte da Alemanha que foi um centro   de   elaboração   e   um   popular exportador  na  época  da  Liga  Hanseática (séc.   14-17).   Recriada   em   Munique,   a partir   do   séc.   17.   O   nome   “bock”   se baseia em uma corruptela do nome 22″Einbeck”  no  dialeto  Bávaro,  e  portanto,  só foi  utilizado  depois  que  a  cerveja  chegou  a Munique.  “Bock”  também  significa  “bode” em   alemão   e   se   utiliza   na   maioria   dos logotipos  e  rótulos  para  identificação  como cerveja do estilo Bock.Ingredientes 

Característicos:Maltes  Munich e Vienna, raramente é empregado um pouco de  maltes  tostados  escuros  para  ajuste  de cor,    não    sendo    admitido    emprego    de adjuntos não maltados. Utilizam-se variedades  de  lúpulo  de  Europa  continental. Limpa levedura lager alemã.

Comparação  de  Estilos:Mais  escura,  com um sabor de malte mais forte e um amargor menos    evidente    que    uma    Helles    Bock. Menos  álcool  e  riqueza  de  malte  que  uma Doppelbock. Sabores de malte mais fortes emais  álcool  que  uma  Märzen.  Mais  rica, menos  atenuada  e  menos  lupulada  que una Czech Amber Lager. 

Estatísticas Vitais:

OG: 1.064 –1.072
FG: 1.013 –1.019
IBUs: 20 –27
SRM: 14 –22
ABV: 6.3 –7.2% 

Exemplos Comerciais:Aass Bock, EinbeckerUr-Bock  Dunkel,  Great  LakesRockefeller  Bock,Kneitinger  Bock,  New Glarus   Uff-da   Bock,   Penn   Brewery   St. Nikolaus Bock.Etiquetas:Intensidade Alta, CorÂmbar, Fermentação Baixa,    Lagered, EuropaCentral, EstiloTradicional,  familia-bock, Maltada

Informação adicional

Peso 3,527 kg
Dimensões 25,0 × 25,0 × 25,0 cm
Moagem

Sim, Não

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Perguntas Frequentes

Você precisa de um caldeirão de brassagem ou panela de estoque, coador ou peneira, fogão de cozinha e pia.

 O grão maltado e o grão maltado líquido devem ser armazenados entre 50 a 70 graus; o armazenamento controlado pelo clima é essencial para evitar que seus ingredientes estraguem. O grão maltado deve ser mantido em um recipiente hermético e seco que mantenha os insetos e ratos afastados.

 O grão maltado não triturado dura um ano e o grão maltado triturado dura de dois a três meses.

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Use ganchos ou um painel de pregos para pendurar itens pequenos como colheres de mexer, canas de rack e escovas de garrafa. Um arquivo de gabinete pode ser perfeito para armazenar garrafas não utilizadas, enquanto prateleiras de plástico são ideais para armazenar verticalmente elementos maiores, como fermentadores.

Caixas de ferramentas compartimentadas podem ser usadas para itens menores, como tampas de garrafas e bloqueios de ar, e ingredientes secos (como especiarias, musgo irlandês, gesso e sais de água de Burton) devem ser armazenados à temperatura ambiente em sacos herméticos.