Kit De Insumos Session Ipa 10l Para Cerveja Caseira

SKU: P2003200005

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Descrição

kit completo passo a passo!
Para fazer até 20 Litros de cerveja
Malte, Lúpulo, Fermento e tampinhas inclusos.

A Prazeres da Casa elaborou para você uma série de receitas campeãs testadas por nossos cervejeiros.
Comprar um kit sai mais em conta do que comprar os itens individualmente.
Em todos os kits de insumos, você terá tudo o que você precisa para fazer sua cerveja: o malte, lúpulo, fermento até as tampinhas.
O kit acompanha também um passo a passo para te auxiliar durante o processo de brassagem.
Este kit prevê o uso da técnica de Dry Hopping. Hop Bag não incluso no kit.

Sobre o estilo:

O estilo Session IPA não é propriamente um estilo regrado pela última edição do BJCP 2015. No entanto, nesta edição, é feita uma menção ao pre-fixo Session que quer dizer fraco – Cujo ABV<4.

Como referencia, segue descrição do estilo IPA Americana pelo BJCP 2008. Portanto, leia-se que esta cerveja é uma interpretação mais fraca que o estilo abaixo.

14B. American IPA
IPA Americana

Aroma: Proeminente a intenso aroma de lúpulo com caráter cítrico, floral, como perfume, resinoso, como pinho e/ou frutado derivado dos lúpulos americanos. Muitas versões passam por dry-hopping e podem ter aroma gramínio adicional, ainda que não seja requerido. Um dulçor limpo de malte pode ser encontrado em segundo plano, mas deve ser em menor nível do que nos exemplos ingleses. Frutosidade, proveniente dos ésteres ou do lúpulo, pode também ser detectada em algumas versões, ainda que um caráter neutro de fermentação também seja aceitável. Algum álcool pode ser notado.

Aparência: A cor varia de dourado médio até cobre avermelhado médio; algumas versões podem ter tons alaranjados. Deve ser límpida, embora algumas versões não filtradas que passam por dryhopping possam ser um tanto turvas. Boa retenção de colarinho de cor branco a quase branco que deve persistir.

Sabor: Sabor de lúpulo de médio a alto, que deve refletir caráter de lúpulos americanos com aspectos cítricos, florais, resinosos, como pinho ou frutados. Amargor de lúpulo de médio-alto a muito alto, ainda que com um bom suporte de maltes que equilibram com a quantidade de lúpulos. O sabor de malte deve ser de baixo a médio e é, geralmente, limpo e com dulçor maltoso, embora sabores de caramelo ou tostado sejam aceitáveis em níveis baixos. Sem diacetil. Um frutado leve é aceito, mas não necessário. O amargor pode persistir no retrogosto, mas não deve ser áspero. Final de médio-seco a seco. Algum sabor limpo de álcool pode ser notado em algumas versões mais fortes. Carvalho é inapropriado neste estilo. Pode ser levemente sulfuroso, mas a maioria dos exemplos não exibe este caráter.

Sensação na Boca Macia, com corpo de médio-leve a médio-cheio sem a adstringência derivada do lúpulo, ainda que uma carbonatação de moderada a médio-alta possa combinar para causar uma sensação geral seca na presença do dulçor do malte. Um suave calor alcoólico pode e deve ser percebido nas versões mais fortes (mas não em todas). O corpo é geralmente menor do que nas contrapartes inglesas.

Impressão Geral: Uma American Pale Ale moderadamente forte e decididamente lupulada e amarga.

História: Uma versão americana do histórico estilo inglês, produzida com ingredientes e atitude americanos.

Ingredientes: Malte pale ale (bem modificado e adequado para infusão simples); Lúpulos americanos. Levedura americana que pode prover um perfil limpo ou levemente frutado. Geralmente puro malte, mas com infusão em temperaturas mais baixas para obter maior atenuação. O caráter da água varia de mole até moderado em sulfatos. Versões com notável caráter de centeio (“RyePA”) devem ser inscritas na categoria Specialty Beer (23).

Estatísticas:
OG: 1,056 – 1,075
FG: 1,010 – 1,018
IBUs: 40 – 70
SRM: 6 – 15
ABV: 5,5 – 7,5%

Exemplos Comerciais: Bell’s Two-Hearted Ale, AleSmith IPA, Russian River Blind Pig IPA, Stone IPA, Three Floyds Alpha King, Great Divide Titan IPA, Bear Republic Racer 5 IPA, Victory Hop Devil, Sierra Nevada Celebration Ale, Anderson Valley Hop Ottin’, Dogfish Head 60 Minute IPA, Founder’s Centennial IPA, AnchorLiberty Ale, Harpoon IPA, Avery IPA

Informação adicional

Peso 2,349 kg
Dimensões 35,0 × 35,0 × 35,0 cm
Moagem

Sim, Não

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Perguntas Frequentes

Você precisa de um caldeirão de brassagem ou panela de estoque, coador ou peneira, fogão de cozinha e pia.

 O grão maltado e o grão maltado líquido devem ser armazenados entre 50 a 70 graus; o armazenamento controlado pelo clima é essencial para evitar que seus ingredientes estraguem. O grão maltado deve ser mantido em um recipiente hermético e seco que mantenha os insetos e ratos afastados.

 O grão maltado não triturado dura um ano e o grão maltado triturado dura de dois a três meses.

Aumentar a demanda por cerveja artesanal, oferecer uma variedade diversificada de produtos, apoiar a comunidade de fabricação de cerveja em casa e utilizar plataformas de vendas online e comércio eletrônico são algumas maneiras de aumentar a lucratividade.

Participando ativamente de eventos de fabricação de cerveja em casa, patrocinando competições ou realizando oficinas educacionais, você pode se estabelecer como um parceiro confiável no processo de fabricação.

Kits iniciantes e equipamentos de brassagem, maltes especiais, lúpulos e leveduras são alguns dos produtos mais populares.

Use ganchos ou um painel de pregos para pendurar itens pequenos como colheres de mexer, canas de rack e escovas de garrafa. Um arquivo de gabinete pode ser perfeito para armazenar garrafas não utilizadas, enquanto prateleiras de plástico são ideais para armazenar verticalmente elementos maiores, como fermentadores.

Caixas de ferramentas compartimentadas podem ser usadas para itens menores, como tampas de garrafas e bloqueios de ar, e ingredientes secos (como especiarias, musgo irlandês, gesso e sais de água de Burton) devem ser armazenados à temperatura ambiente em sacos herméticos.