Kit De Insumos Witbier 20l Para Cerveja Caseira

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Descrição

kit completo passo a passo!
Para fazer até 20 Litros de cerveja
Malte, Lúpulo, Fermento e tampinhas inclusos. Especiarias não inclusas.

A Prazeres da Casa elaborou para você uma série de receitas campeãs testadas por nossos cervejeiros.
Comprar um kit sai mais em conta do que comprar os itens individualmente.
Em todos os kits de insumos, você terá tudo o que você precisa para fazer sua cerveja: o malte, lúpulo, fermento até as tampinhas.
O kit acompanha também um passo a passo para te auxiliar durante o processo de brassagem.

24A. Witbier
Impressão Geral: Uma cerveja de trigo belga clara e turva, com especiarias que acentuam o caráter de levedura. Uma ale delicada, levemente picante e de força moderada. Witbier é uma bebida refrescante de verão com alta carbonatação, final seco e leve lupulagem.

Aroma: Malte moderado como pão, geralmente com leves notas de mel ou baunilha. Aroma de trigo levemente cereal e picante. Moderado perfume de coentro, cítrico; muitas vezes com uma nota complexa de ervas, especiarias ou apimentada no fundo. Moderado aroma frutado de casca cítrico-laranja. Um baixo aroma de lúpulo condimentado e herbal é opcional, mas geralmente ausente. As especiarias devem se misturar com aromas frutados, florais e doces e não devem ser excessivamente fortes.

Aparência: De cor palha muito clara a amarelo profundo. A cerveja ficará muito turva devido turbidez causada pelo amido ou levedura, o que lhe confere um brilho leitoso amarelo-esbranquiçado. Colarinho denso, branco e como mousse. A retenção do colarinho deve ser muito boa.

Sabor: Sabor agradável de malte de pão e grãos, muitas vezes com um caráter de mel ou baunilha. Moderado sabor frutado cítrico de casca de laranja. Sabores condimentados de ervas, que podem incluir coentro e outras especiarias, são comuns e devem ser sutis e equilibrados, não dominantes. Um sabor de lúpulo condimentado e terroso pode ser de baixo a nenhum e nunca ofusca as especiarias. O amargor do lúpulo é de baixo a médio-baixo e suporta os sabores refrescantes de frutas e especiarias. Refrescantemente com um final seco e bem definido, sem retrogosto amargo ou áspero.

Sensação na Boca: Corpo médio-leve a médio, muitas vezes apresentando maciez e leve cremosidade. Caráter efervescente vindo da alta carbonatação. Refrescância gerada pela carbonatação, secura e falta de amargor no final. Sem aspereza ou adstringência. Não deve ser excessivamente seca ou aguada, nem deve ser espessa e pesada.

Comparação de Estilos: Baixo nível de amargor com equilíbrio semelhante ao de uma Weissbier, mas com especiarias e caráter cítrico provenientes de adições mais do que da levedura.

Estatísticas: OG: 1,044 – 1,052
IBU: 8 – 20 FG: 1,008 – 1,012
SRM: 2 – 4 ABV: 4,5% – 5,5%

 

 

Informação adicional

Peso 5,461 kg
Dimensões 30,0 × 25,0 × 15,0 cm
Moagem

Sim, Não

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Perguntas Frequentes

Você precisa de um caldeirão de brassagem ou panela de estoque, coador ou peneira, fogão de cozinha e pia.

 O grão maltado e o grão maltado líquido devem ser armazenados entre 50 a 70 graus; o armazenamento controlado pelo clima é essencial para evitar que seus ingredientes estraguem. O grão maltado deve ser mantido em um recipiente hermético e seco que mantenha os insetos e ratos afastados.

 O grão maltado não triturado dura um ano e o grão maltado triturado dura de dois a três meses.

Aumentar a demanda por cerveja artesanal, oferecer uma variedade diversificada de produtos, apoiar a comunidade de fabricação de cerveja em casa e utilizar plataformas de vendas online e comércio eletrônico são algumas maneiras de aumentar a lucratividade.

Participando ativamente de eventos de fabricação de cerveja em casa, patrocinando competições ou realizando oficinas educacionais, você pode se estabelecer como um parceiro confiável no processo de fabricação.

Kits iniciantes e equipamentos de brassagem, maltes especiais, lúpulos e leveduras são alguns dos produtos mais populares.

Use ganchos ou um painel de pregos para pendurar itens pequenos como colheres de mexer, canas de rack e escovas de garrafa. Um arquivo de gabinete pode ser perfeito para armazenar garrafas não utilizadas, enquanto prateleiras de plástico são ideais para armazenar verticalmente elementos maiores, como fermentadores.

Caixas de ferramentas compartimentadas podem ser usadas para itens menores, como tampas de garrafas e bloqueios de ar, e ingredientes secos (como especiarias, musgo irlandês, gesso e sais de água de Burton) devem ser armazenados à temperatura ambiente em sacos herméticos.