Kit De Insumos Munich Helles – 10l Para Fazer Cerveja

SKU: P20032000026

R$ 108,99       

OU R$ 103,54

Pague parcelado sem cartão com Mercado Pago
Comprar pelo WhatsApp

Descrição

kit completo passo a passo!Para fazer até 10 Litros de cervejaMalte, Lupulo, Fermento e tampinhas inclusos. A Prazeres da Casa elaborou para você uma série de receitas campeãs testadas por nossos cervejeiros.Comprar um kit sai mais em conta do que comprar os itens individualmente.Em todos os kits de insumos, você terá tudo o que você precisa para fazer sua cerveja: o malte, Lupulo, fermento até as tampinhas.O kit acompanha também um passo a passo para te auxiliar durante o processo de brassagem. 

4A. Munich Helles
Impressão  Geral:Uma  Lager  alemã  limpa, maltada, de cor  dourada,  com  um  sabor de grãos  docese  um final suavee  seco.  Lúpulo bem     sutil,     que     pode     ser     de     perfil condimentado, floral ouherbal, de conteúdo amargo   apenas   para   ajudar   a   manter   o balanço maltado, mas não doce,o que ajuda a  esta  cerveja seruma  bebida  refrescante, para ser consumida todos os dias.
 
Aroma:Moderado   aroma de   maltes   de grãos doces.   Aroma   de   lúpulo   baixo   a moderadamente     baixo,     que     pode     ser condimentado,  floral  ou herbal.  Emboraum aroma  limpo  é  mais  desejável, umanota  de pouca   expressão   deDMS ao fundo   não chega a seruma falha. Perfil defermentaçãolimpa,  agradável,  com  malte  dominando  o equilíbrio.    Os    exemplares    mais    frescos tendem a ter maisaroma de malte doce.
 
Aparência:Cor  de  amarelo  médioapalha. Limpa. Espuma branca cremosa e persistente.Sabor:Inicia moderadamente maltada,sugerindo  dulçor, um moderado sabor  de malte granulado doce, e com uma impressão suave  e  arredondado  no  palato  suportada por  um  baixo  para  médio-baixo  amargor  de lúpulo.    O finalé    suave    e    seca, sem percepção     de     carbonatação     vívida     ou efervescente. Baixo a moderadamente baixo sabor de   lúpulo   condimentado,floral   ou herbal. Os Maltesdominam   o   lúpulo   no palato, no finale no retrogosto, mas o lúpulo deve    ser    perceptível.    Não    deve    haver nenhum  dulçorresidual,  basta a  impressão de malte com amargor    muito    suave. Exemplares   muito   frescos   parecem   mais docesdevido  aocaráter  rico  e  fresco  demalte  que  pode  desaparecer  com  o tempo. Perfil defermentação limpa. Sensação de Boca:Corpo médio. Carbonatação média.    Caráterlager de intensidademacia.
 
Comentários:Uma    Pilscompletamente atenuada e maltada. Helles é uma cerveja de malte  acentuado  que  não  é  excessivamente doce,  mas  concentra-se  em  sabor  de  malte com um amargorsubjacente, que desempenha um papel secundáio. Exemplaresde exportação podem rapidamente   perder   algumas   das   ricascaracterísticas  do  malte,  que  a  maioria das   vezes   sugere   dulçor.A   Helles   em Muniquetende  a  ser  mais delicadaem todos os aspectos do que aqueles que são produzidas fora  da  cidade, e que  podemser   mais   assertivas, com mais   corpo, sabor e carácter de lúpulo.
 
História:Criada  em  Munique  em  1894  na Cervejaria  Spaten  para  competir  com  ascervejasclaras tipo Pilsner. Atualmente, o estilo mais popular no sul da Alemanha.Ingredientes Característicos:Malte Pilsner continental, varietais de tradicionais lúpulosalemães do tipoSaaz, levedura limpalager alemã.Comparação    de    Estilos:Similar,    no balançode  maltese  amargor  à  Munich Dunkel,  mas com  menordulçor  maltado ao  natural,  e clara  ao  invés  de  escura. Maiscorpo e presença demalteque uma GermanPils   alemã,   mas   com   menos caráter de    lúpulo.Perfil de    malte semelhante ao de umaGerman Exportbier,   mas   com   menos   lúpulo   no balanço.
 
Estatísticas Vitais:
OG: 1.044 –1.048
FG: 1.006 –1.012
IBUs: 16 –22
SRM: 3 –5
ABV: 4.7 –5.4%
 
Exemplos Comerciais:Augustiner Lagerbier   Hell,   Bürgerbräu   Wolznacher Hell  Naturtrüb,  Hacker-Pschorr Münchner Gold, Löwenbraü Original, Paulaner Premium  Lager,  Spaten  Premium  Lager, Weihenstephaner Original. Etiquetas:    Intensidade Standard,    CorClara, Fermentação Baixa, Lagered, EuropaCentral, EstiloTradicional, familia-pale-lager, Maltada.

Informação adicional

Peso 1,523 kg
Dimensões 25,0 × 25,0 × 25,0 cm
Moagem

Sim, Não

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Kit De Insumos Munich Helles – 10l Para Fazer Cerveja”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Perguntas Frequentes

Você precisa de um caldeirão de brassagem ou panela de estoque, coador ou peneira, fogão de cozinha e pia.

 O grão maltado e o grão maltado líquido devem ser armazenados entre 50 a 70 graus; o armazenamento controlado pelo clima é essencial para evitar que seus ingredientes estraguem. O grão maltado deve ser mantido em um recipiente hermético e seco que mantenha os insetos e ratos afastados.

 O grão maltado não triturado dura um ano e o grão maltado triturado dura de dois a três meses.

Aumentar a demanda por cerveja artesanal, oferecer uma variedade diversificada de produtos, apoiar a comunidade de fabricação de cerveja em casa e utilizar plataformas de vendas online e comércio eletrônico são algumas maneiras de aumentar a lucratividade.

Participando ativamente de eventos de fabricação de cerveja em casa, patrocinando competições ou realizando oficinas educacionais, você pode se estabelecer como um parceiro confiável no processo de fabricação.

Kits iniciantes e equipamentos de brassagem, maltes especiais, lúpulos e leveduras são alguns dos produtos mais populares.

Use ganchos ou um painel de pregos para pendurar itens pequenos como colheres de mexer, canas de rack e escovas de garrafa. Um arquivo de gabinete pode ser perfeito para armazenar garrafas não utilizadas, enquanto prateleiras de plástico são ideais para armazenar verticalmente elementos maiores, como fermentadores.

Caixas de ferramentas compartimentadas podem ser usadas para itens menores, como tampas de garrafas e bloqueios de ar, e ingredientes secos (como especiarias, musgo irlandês, gesso e sais de água de Burton) devem ser armazenados à temperatura ambiente em sacos herméticos.