Kit De Insumos German Pilsen – 10l Para Cerveja Caseira

SKU: P20032000025

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Descrição

kit completo passo a passo!
Para fazer até 10 Litros de cerveja
Malte, Lúpulo, Fermento e tampinhas inclusos.

A Prazeres da Casa elaborou para você uma série de receitas campeãs testadas por nossos cervejeiros.
Comprar um kit sai mais em conta do que comprar os itens individualmente.
Em todos os kits de insumos, você terá tudo o que você precisa para fazer sua cerveja: o malte, lúpulo, fermento até as tampinhas.
O kit acompanha também um passo a passo para te auxiliar durante o processo de brassagem.

Detalhes
Sobre o estilo (BJCP 2015):

5D. German Pils
Impressão Geral: Uma cerveja alemã amarga, de corpo leve, altamente atenuada, de cor dourada e fermentação baixa, que exibe uma excelente retenção de espuma e aroma lupulado floral elegante. Espumante, limpa e refrescante, uma German Pils apresenta a mais fina qualidade do malte e dos lúpulos alemães.
Aroma: Caráter rico de malte granuladodoce,médio-baixo a baixo (muitas vezes com um leve caráter de mel e característica de biscoito levemente tostado), e lúpulo destacado, com notas condimentadas, herbais ou florais. Perfil de fermentação limpo. Ela pode, opcionalmente, ter uma leve nota sulfurosa que provém tanto da água como da levedura. O lúpulo é moderadamente baixo a moderadamente alto, mas não devem abafar totalmente a presença de malte. Os exemplares unidimensionais são inferiores às mais complexas qualidades quando são detectados todos os ingredientes. Pode ter uma nota de fundo muito baixa de DMS.
Aparência: Palha a dourado claro, brilhante e cristalina a muito límpida, com uma espuma branca cremosa de longa duração.

Sabor: Amargor de lúpulo de médio a alto dominando o paladar e perdurando no retrogosto. Moderado a moderadamente baixo caráter granulado doce de malte sustenta o amargor de lúpulo. Sabor de lúpulo baixo a alto, podendo ser floral, condimentado ou herbal. Perfil de fermentação limpo. Final seco a meio-seco, crisp, bem atenuado, com um retrogostoamargo e com leve sabor de malte. Os exemplares feitos com água contendo níveis elevados de sulfato muitas vezes têm um baixo sabor de enxofre que acentua a secura e alonga o final; isso é aceitável, mas não é obrigatório. Algumas versões têm um final suave, com mais sabor de malte, mas ainda com sabor e amargor evidente, tendendo o equilíbrio para o amargor.
Sensação de Boca: Corpo médio-baixo. Carbonatação média a alta.

Comentários: Os exemplares modernos de Pils tendem a ser mais claros na cor, mais secos no final e mais amargos à medida que a localização das cervejarias se desloca do Sul para o Norte da Alemanha, muitas vezes refletindo o aumento da concentração de sulfatos na água. As German Pils encontradas na Baviera tendem a ser um pouco mais suaves em amargor, com mais sabor de malte e lúpulo de finalização no caráter, e ainda assim com bastante lúpulo no acabamento para se diferenciar de uma Helles. O uso do termo “Pils” é mais comum na Alemanha que “Pilsner” para diferenciar do estilo tcheco e – alguns dizem- para mostrar respeito.
História: Adaptado da Pilsner tcheca para se adequar às condições de processamento alemãos, especialmente água com alto teor de minerais e variedades nacionais de lúpulo. Originalmente elaborada na Alemanha no início de 1870. Tornou-se popular após a Segunda Guerra Mundial, quando as escolas cervejeiras alemãs colocaram ênfase em técnicas modernas. Junto com sua cerveja irmã, a Czech Pilsner, são os ancestrais da maioria dos estilos de cerveja que mais são produzidos na atualidade. A média de IBUs de muitos exemplos comerciais notáveis diminuiu ao longo do tempo.
Ingredientes Característicos: Malte Pilsner continental, lúpulos de varietais alemães (especialmente varietais Saaz como Tettnanger, Hallertauer e Spalt de sabor e aroma; Saaz é menos comum), levedura lager alemã.

Comparação de Estilos: Mais leve em corpo e cor, mais seca, mais transparente e mais completamente atenuada, com mais de um amargor persistente e com maior carbonatação do que uma Czech Premium Pale Lager. Mais caráter de lúpulo, sabor de malte e amargor que as International Pale Lagers. Mais caráter de lúpulo e amargor, com um final mais seco e mais intenso do que uma Munich Helles; as Helles tem mais sabor de malte, mas do mesmo caráter que a Pils.
Estatísticas Vitais:

OG: 1.044 – 1.050
FG: 1.008 – 1.013
IBUs: 22 – 40
SRM: 2 – 5
ABV: 4.4 – 5.2%

Exemplos Comerciais: König Pilsener, Left Hand Polestar Pils, Paulaner Premium Pils, Schönramer Pils, Stoudt Pils, Tröegs Sunshine Pils, Trumer Pils. Etiquetas: Intensidade Standard, Cor Clara, Fermentação Baixa, Lagered, Europa Central, Estilo Tradicional, familiapilsner, Amarga, Lupulada.

Informação adicional

Peso 2,635 kg
Dimensões 25,0 × 25,0 × 25,0 cm
Moagem

Sim, Não

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Perguntas Frequentes

Você precisa de um caldeirão de brassagem ou panela de estoque, coador ou peneira, fogão de cozinha e pia.

 O grão maltado e o grão maltado líquido devem ser armazenados entre 50 a 70 graus; o armazenamento controlado pelo clima é essencial para evitar que seus ingredientes estraguem. O grão maltado deve ser mantido em um recipiente hermético e seco que mantenha os insetos e ratos afastados.

 O grão maltado não triturado dura um ano e o grão maltado triturado dura de dois a três meses.

Aumentar a demanda por cerveja artesanal, oferecer uma variedade diversificada de produtos, apoiar a comunidade de fabricação de cerveja em casa e utilizar plataformas de vendas online e comércio eletrônico são algumas maneiras de aumentar a lucratividade.

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Kits iniciantes e equipamentos de brassagem, maltes especiais, lúpulos e leveduras são alguns dos produtos mais populares.

Use ganchos ou um painel de pregos para pendurar itens pequenos como colheres de mexer, canas de rack e escovas de garrafa. Um arquivo de gabinete pode ser perfeito para armazenar garrafas não utilizadas, enquanto prateleiras de plástico são ideais para armazenar verticalmente elementos maiores, como fermentadores.

Caixas de ferramentas compartimentadas podem ser usadas para itens menores, como tampas de garrafas e bloqueios de ar, e ingredientes secos (como especiarias, musgo irlandês, gesso e sais de água de Burton) devem ser armazenados à temperatura ambiente em sacos herméticos.