Kit De Insumos Belgian Dubel 10l Para Cerveja Caseira

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Descrição

kit completo passo a passo!
Para fazer até 20 Litros de cerveja
Malte, Lúpulo, Fermento e tampinhas inclusos. No caso da Witbier, este kit não Inclui temperos, semente de coentro, laranja, limão, cascas, e demais especiarias usadas na receita
 
A Prazeres da Casa elaborou para você uma série de receitas campeãs testadas por nossos cervejeiros.
Comprar um kit sai mais em conta do que comprar os itens individualmente.
Em todos os kits de insumos, você terá tudo o que você precisa para fazer sua cerveja: o malte, lúpulo, fermento até as tampinhas.
O kit acompanha também um passo a passo para te auxiliar durante o processo de brassagem.
 

26B. Belgian Dubbel
Impressão Geral: Uma ale Trapista de profunda cor vermelha-acobreada, moderadamente forte, maltada, complexa, com ricos sabores de malte, ésteres de frutas escuras ou secas e leve álcool, mesclados juntos em uma apresentação que, embora maltado, tem um final bastante seco.

Aroma: Aromas complexos e ricamente doces de malte, possivelmente, com notas de chocolate, caramelo e/ou tostado (mas nunca sabores torrados ou queimado).

Ésteres frutados moderados (geralmente incluindo passas e ameixas, cerejas, por vezes, também cerejas secas). Os ésteres, por vezes, também incluem banana ou maçã. Os fenóis picantes e os álcoois superiores são comuns (podem incluir leve cravo e outras especiarias, como pimenta, além de notas como de rosas e perfume). As qualidades picantes podem ser moderadas a muito baixas. O álcool, se presente, é macio e nunca quente ou solvente. Baixo a nenhum aroma de lúpulo condimentado, herbal ou floral, normalmente ausentes. O malte é mais proeminente no balanço que os ésteres e há um toque de álcool no apoio que se mistura com o malte e os ésteres para uma apresentação harmoniosa.

Aparência: Cor âmbar escuro a cobre, com uma atraente profundidade avermelhada. Geralmente clara. Espuma bege, grande, densa e cremosa, de longa duração.

Sabor: Qualidades semelhantes ao aroma. Complexo sabor de malte médio a médioalto que, embora ricamente doce no palato, termina moderadamente seco. Complexa interação de malte, ésteres, álcool e fenóis (sabores de passas são comuns; sabores de frutas secas são bem-vindos; cravo ou pimenta picante são opcionais). O balanço é sempre em direção ao malte. O amargor médio-baixo que não é persistente no retrogosto. Baixo sabor de lúpulo condimentado, floral ou herbal é opcional e não está geralmente presente.

Sensação de Boca: corpo médio a elevado. Carbonatação média-alta, que pode influenciar a percepção do corpo. Baixo calor alcoólico, suave, nunca quente ou solvente.

Comentários: A maioria dos exemplos comerciais estão na faixa de 6,5-7% ABV. Tradicionalmente acondicionada em garrafa (ou refermentada na garrafa).
História: Originado em mosteiros na Idade Média, foi retomada a produção em meados dos anos 1800, após a era napoleônica.

Ingredientes Característicos: São utilizadas geralmente cepas de levedura belga propensas à produção de álcoois superiores, ésteres e compostos fenólicos. Uma impressão de moagem complexa em grãos, embora as versões tradicionais usam malte Pils belga com xarope de açúcar caramelizado ou outros açúcares não refinados que fornecem a maior parte do caráter. Lúpulos dos varietais Saaz, tipo inglês ou Styrian Goldings são comumente usados. Tradicionalmente não se usam especiarias, embora o uso restrito é permitido (apenas para reforçar a intensidade de fundo).
Comparação de Estilos: Não deve ser tão maltada como uma Bock e não deve ter nenhum dulçor de malte tipo Cristal. Semelhante em intensidade e equilíbrio a uma Belgian Blond Ale, mas com perfil de maltes e ésteres mais ricos. Menos forte e intensa que uma Belgian Strong Dark Ale.

Estatísticas Vitais:
OG: 1.062 – 1.075
FG: 1.008 – 1.018
IBUs: 15 – 25
SRM: 10 – 17
ABV: 6.0 – 7.6%

Exemplos Comerciais: Affligem Dubbel, Chimay Première, Corsendonk Pater, Grimbergen Double, La Trappe Dubbel, St. Bernardus Pater 6, Trappistes Rochefort 6, Westmalle Dubbel.
Etiquetas: Intensidade Alta, Cor Âmbar, Fermentação Alta, Europa Occidental, Estilo Tradicional, Maltada.

Informação adicional

Peso 3,458 kg
Dimensões 16,0 × 11,0 × 2,0 cm
Moagem

Sim, Não

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Perguntas Frequentes

Você precisa de um caldeirão de brassagem ou panela de estoque, coador ou peneira, fogão de cozinha e pia.

 O grão maltado e o grão maltado líquido devem ser armazenados entre 50 a 70 graus; o armazenamento controlado pelo clima é essencial para evitar que seus ingredientes estraguem. O grão maltado deve ser mantido em um recipiente hermético e seco que mantenha os insetos e ratos afastados.

 O grão maltado não triturado dura um ano e o grão maltado triturado dura de dois a três meses.

Aumentar a demanda por cerveja artesanal, oferecer uma variedade diversificada de produtos, apoiar a comunidade de fabricação de cerveja em casa e utilizar plataformas de vendas online e comércio eletrônico são algumas maneiras de aumentar a lucratividade.

Participando ativamente de eventos de fabricação de cerveja em casa, patrocinando competições ou realizando oficinas educacionais, você pode se estabelecer como um parceiro confiável no processo de fabricação.

Kits iniciantes e equipamentos de brassagem, maltes especiais, lúpulos e leveduras são alguns dos produtos mais populares.

Use ganchos ou um painel de pregos para pendurar itens pequenos como colheres de mexer, canas de rack e escovas de garrafa. Um arquivo de gabinete pode ser perfeito para armazenar garrafas não utilizadas, enquanto prateleiras de plástico são ideais para armazenar verticalmente elementos maiores, como fermentadores.

Caixas de ferramentas compartimentadas podem ser usadas para itens menores, como tampas de garrafas e bloqueios de ar, e ingredientes secos (como especiarias, musgo irlandês, gesso e sais de água de Burton) devem ser armazenados à temperatura ambiente em sacos herméticos.