FERMENTO BE-256 – FERMENTIS – 11,5G

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FERMENTO BE-256 – FERMENTIS – 11,5G

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Description

FERMENTO FERMENTIS BE-256 (ABBAYE) 

Levedura indicada para produzir estilos belgas e IPAs, suporta alto teor alcoólico e produz aromas sutis e bem balanceados.

Descrição
Principais caraterísticas:

Fermentação rápida
Atenuação bem alta
Permite a produção de cerveja com mais de 11% àlcool (v/v)
Aromas sutis e perfil balanceado

Estilos
Teor alcoólico Baixo: Dry, Crisp, Refreshing Beers (ex. Session Style, …)
Teor álcoólico Alto: Original Abbaye Style, IPA’s, …

OBS: Veja na aba dados técnicos mais detalhes sobre esta levedura e cinética de fermentação.

Temperatura de fermentação:
12-25°C (53.6-77°F), ideal 15-20°C (59-68°F)

Dosagem:
50 to 80 g/hl em fermentação inicial
2.5 to 5g/hl na garrafa

Armazenagem:
Armazene em condições frescas (< 10ºC/50F) e secas. Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ºC (39F) e usados num prazo de 7 dias.

Validade:
Conforme a validade impressa nas embalagens a vácuo: 24 meses da data de fabricação sob condições recomendadas de armazenagem.

Análise Típica: % peso seco: 94.5 – 96.5
Células viáveis ao embalar: > 6 x 109 / grama
Total bactérias*: < 5 / ml
Acetic acid bacteria*: < 1 / ml
Lactobacilos*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Levedura Selvagem não” Saccharomyces”*:< 1 / ml
Micro-organismos patogênicos: de acordo com regulamentação
*quando fermento seco é misturado a 100 g/hl > 6 x 106 células viáveis/ml
Muito Importante:
Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.

OBS: Veja na aba dados técnicos mais detalhes sobre esta levedura.

Additional information

Weight 0,013 kg

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Perguntas Frequentes

Você precisa de um caldeirão de brassagem ou panela de estoque, coador ou peneira, fogão de cozinha e pia.

 O grão maltado e o grão maltado líquido devem ser armazenados entre 50 a 70 graus; o armazenamento controlado pelo clima é essencial para evitar que seus ingredientes estraguem. O grão maltado deve ser mantido em um recipiente hermético e seco que mantenha os insetos e ratos afastados.

 O grão maltado não triturado dura um ano e o grão maltado triturado dura de dois a três meses.

Aumentar a demanda por cerveja artesanal, oferecer uma variedade diversificada de produtos, apoiar a comunidade de fabricação de cerveja em casa e utilizar plataformas de vendas online e comércio eletrônico são algumas maneiras de aumentar a lucratividade.

Participando ativamente de eventos de fabricação de cerveja em casa, patrocinando competições ou realizando oficinas educacionais, você pode se estabelecer como um parceiro confiável no processo de fabricação.

Kits iniciantes e equipamentos de brassagem, maltes especiais, lúpulos e leveduras são alguns dos produtos mais populares.

Use ganchos ou um painel de pregos para pendurar itens pequenos como colheres de mexer, canas de rack e escovas de garrafa. Um arquivo de gabinete pode ser perfeito para armazenar garrafas não utilizadas, enquanto prateleiras de plástico são ideais para armazenar verticalmente elementos maiores, como fermentadores.

Caixas de ferramentas compartimentadas podem ser usadas para itens menores, como tampas de garrafas e bloqueios de ar, e ingredientes secos (como especiarias, musgo irlandês, gesso e sais de água de Burton) devem ser armazenados à temperatura ambiente em sacos herméticos.