Description
FERMENTO FERMENTIS BE-256 (ABBAYE)
Levedura indicada para produzir estilos belgas e IPAs, suporta alto teor alcoólico e produz aromas sutis e bem balanceados.
Descrição
Principais caraterísticas:
Fermentação rápida
Atenuação bem alta
Permite a produção de cerveja com mais de 11% àlcool (v/v)
Aromas sutis e perfil balanceado
Estilos
Teor alcoólico Baixo: Dry, Crisp, Refreshing Beers (ex. Session Style, …)
Teor álcoólico Alto: Original Abbaye Style, IPA’s, …
OBS: Veja na aba dados técnicos mais detalhes sobre esta levedura e cinética de fermentação.
Temperatura de fermentação:
12-25°C (53.6-77°F), ideal 15-20°C (59-68°F)
Dosagem:
50 to 80 g/hl em fermentação inicial
2.5 to 5g/hl na garrafa
Armazenagem:
Armazene em condições frescas (< 10ºC/50F) e secas. Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ºC (39F) e usados num prazo de 7 dias.
Validade:
Conforme a validade impressa nas embalagens a vácuo: 24 meses da data de fabricação sob condições recomendadas de armazenagem.
Análise Típica: % peso seco: 94.5 – 96.5
Células viáveis ao embalar: > 6 x 109 / grama
Total bactérias*: < 5 / ml
Acetic acid bacteria*: < 1 / ml
Lactobacilos*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Levedura Selvagem não” Saccharomyces”*:< 1 / ml
Micro-organismos patogênicos: de acordo com regulamentação
*quando fermento seco é misturado a 100 g/hl > 6 x 106 células viáveis/ml
Muito Importante:
Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.
OBS: Veja na aba dados técnicos mais detalhes sobre esta levedura.
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