FERMENTO W-34/70 – FERMENTIS- 11,5G

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FERMENTO W-34/70 – FERMENTIS- 11,5G

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Description

Saflager W-34/70

5 g/l corresponde a uma atenuação aparente de 75%

Floculação
Alta

temperatura de fermentação : 9-22°C idealmente 12-15°C

dosagem recomendada: 80 a 120 g/hl quando é inoculada a 12 – 15°C
Acrescentar a dosagem quando sejam inoculados mostos a temperaturas inferiores aos 12°C,
até 200 – 300 g/hl a 9°C.

instruções de reidratação
Espalhar a levedura em um volume de água estéril ou mosto equivalente a 10 vezes seu próprio peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C .
Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador

análisis típico:
% peso seco: 94.0 – 96.5
Células viáveis no empacotamento 19 x 109 /gramas
Bactérias totais*: < 5 / ml
Bactérias ácido acéticas*: < 1 / ml
Lactobacilos*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Levedura selvagem tipo não Saccharomyces*: < 1 / ml
Micro organismos patogênicos: Cumprimento da regulação normativa vigorante
*quando a levedura seca é inoculada a 100 g/hl i.e. > 6 x 106 células viáveis / ml

armazenamento
Durante o transporte: O produto pode ser armazenado e transportado a temperatura ambiente por períodos de tempo que não excedam os 4
meses, sem que seja afetado sua performance.
No destino final: Armazenar em lugar fresco e seco em lugar fresco (< 10°C) e seco.

validade 24 meses após a data de produção. Considerar seu uso anterior a data impressa no sache. Os sachês abertos devem ser novamente selados,
armazenados a 4°C e utilizados dentro dos 7 dias posteriores a sua abertura. Não utilizar sachês moles e estragados.

Fermentis Division of S.I.Lesaffre
BP 3029 – 137 Rue Gabriel Péri
59703 Marcq en Baroeul Cedex France
Tel: +33(0)3 20.81.62.75
@ : fermentis@lesaffre.fr

Os fermentos secos da Fermentis são bem conhecidos porque com eles podem ser produzidos uma ampla variedade de estilos de cerveja.
Para comparar nossas cepas, Fermentis realiza testes de fermentação em condições de laboratório com mostos e temperaturas standards (Saflager: 12°C por 48 h e logo 14°C /
Safale e Safbrew : 20°C). Os testes são enfocados para dar seguimento aos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética de fermentação.
Devido ao impacto da levedura na qualidade final de cerveja, é recomendado seguir as instruções recomendadas de fermentação. Aconselhamos que testes de fermentação sejam
efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente

Additional information

Weight 0,013 kg

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Perguntas Frequentes

Você precisa de um caldeirão de brassagem ou panela de estoque, coador ou peneira, fogão de cozinha e pia.

 O grão maltado e o grão maltado líquido devem ser armazenados entre 50 a 70 graus; o armazenamento controlado pelo clima é essencial para evitar que seus ingredientes estraguem. O grão maltado deve ser mantido em um recipiente hermético e seco que mantenha os insetos e ratos afastados.

 O grão maltado não triturado dura um ano e o grão maltado triturado dura de dois a três meses.

Aumentar a demanda por cerveja artesanal, oferecer uma variedade diversificada de produtos, apoiar a comunidade de fabricação de cerveja em casa e utilizar plataformas de vendas online e comércio eletrônico são algumas maneiras de aumentar a lucratividade.

Participando ativamente de eventos de fabricação de cerveja em casa, patrocinando competições ou realizando oficinas educacionais, você pode se estabelecer como um parceiro confiável no processo de fabricação.

Kits iniciantes e equipamentos de brassagem, maltes especiais, lúpulos e leveduras são alguns dos produtos mais populares.

Use ganchos ou um painel de pregos para pendurar itens pequenos como colheres de mexer, canas de rack e escovas de garrafa. Um arquivo de gabinete pode ser perfeito para armazenar garrafas não utilizadas, enquanto prateleiras de plástico são ideais para armazenar verticalmente elementos maiores, como fermentadores.

Caixas de ferramentas compartimentadas podem ser usadas para itens menores, como tampas de garrafas e bloqueios de ar, e ingredientes secos (como especiarias, musgo irlandês, gesso e sais de água de Burton) devem ser armazenados à temperatura ambiente em sacos herméticos.