Tampinha / Rolha Metálica (pry-off) – 100g – Preto

SKU: 2002040012

Tampinha / Rolha Metálica (pry-off) – 100g – Preto

R$ 7,99       

OU R$ 7,59

Out of stock

Comprar pelo WhatsApp

Description

Cores: Preto
Cada unidade = 100 gramas
100g equivalem de 45 à 50 unidades de tampinhas.

Para fazer seu pedido:
1.000 tampinhas = aprox 18 unidades de 100 gramas
100 tampinhas = aprox 2 unidades de 100 gramas

Additional information

Weight 0,01 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Tampinha / Rolha Metálica (pry-off) – 100g – Preto”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Perguntas Frequentes

Você precisa de um caldeirão de brassagem ou panela de estoque, coador ou peneira, fogão de cozinha e pia.

 O grão maltado e o grão maltado líquido devem ser armazenados entre 50 a 70 graus; o armazenamento controlado pelo clima é essencial para evitar que seus ingredientes estraguem. O grão maltado deve ser mantido em um recipiente hermético e seco que mantenha os insetos e ratos afastados.

 O grão maltado não triturado dura um ano e o grão maltado triturado dura de dois a três meses.

Aumentar a demanda por cerveja artesanal, oferecer uma variedade diversificada de produtos, apoiar a comunidade de fabricação de cerveja em casa e utilizar plataformas de vendas online e comércio eletrônico são algumas maneiras de aumentar a lucratividade.

Participando ativamente de eventos de fabricação de cerveja em casa, patrocinando competições ou realizando oficinas educacionais, você pode se estabelecer como um parceiro confiável no processo de fabricação.

Kits iniciantes e equipamentos de brassagem, maltes especiais, lúpulos e leveduras são alguns dos produtos mais populares.

Use ganchos ou um painel de pregos para pendurar itens pequenos como colheres de mexer, canas de rack e escovas de garrafa. Um arquivo de gabinete pode ser perfeito para armazenar garrafas não utilizadas, enquanto prateleiras de plástico são ideais para armazenar verticalmente elementos maiores, como fermentadores.

Caixas de ferramentas compartimentadas podem ser usadas para itens menores, como tampas de garrafas e bloqueios de ar, e ingredientes secos (como especiarias, musgo irlandês, gesso e sais de água de Burton) devem ser armazenados à temperatura ambiente em sacos herméticos.