Manômetro Para Controle De Pressão 60psi – 4kdf 1/4n

SKU: 2002020051

Manômetro Para Controle De Pressão 60psi – 4kdf 1/4n

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Descrição

Os Manômetros possuem um grande leque de utilizações na medição e controle de pressão dos mais diversos tipos de fluídos, atendendo todo tipo de linha, seja de líquidos, vapor ou ar-comprimido.

Possuindo diversos tipos de materiais em sua construção, os Manômetros podem ser fabricados em aço carbono, aço inox ou caixa em plástico ABS.

Possuímos as linhas de Manômetros à saber para:

Caixa em ABS preto, visor em policarbonato e internos em latão, caixa em aço carbono preta, visor em policarbonato e internos em latão, caixa em latão forjado dourada e internos em latão, caixa e anel em aço carbono preta, visor de vidro e internos em latão, caixa e anel em aço carbono preta, visor de vidro e internos em latão, caixa em aço carbono preta, anel em nylon, visor de vidro e internos em latão, caixa em aço inox, visor em policarbonato e internos em latão, caixa e anel em aço inox, visor de vidro e internos em latão.

Informação adicional

Peso 0,2 kg

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Perguntas Frequentes

Você precisa de um caldeirão de brassagem ou panela de estoque, coador ou peneira, fogão de cozinha e pia.

 O grão maltado e o grão maltado líquido devem ser armazenados entre 50 a 70 graus; o armazenamento controlado pelo clima é essencial para evitar que seus ingredientes estraguem. O grão maltado deve ser mantido em um recipiente hermético e seco que mantenha os insetos e ratos afastados.

 O grão maltado não triturado dura um ano e o grão maltado triturado dura de dois a três meses.

Aumentar a demanda por cerveja artesanal, oferecer uma variedade diversificada de produtos, apoiar a comunidade de fabricação de cerveja em casa e utilizar plataformas de vendas online e comércio eletrônico são algumas maneiras de aumentar a lucratividade.

Participando ativamente de eventos de fabricação de cerveja em casa, patrocinando competições ou realizando oficinas educacionais, você pode se estabelecer como um parceiro confiável no processo de fabricação.

Kits iniciantes e equipamentos de brassagem, maltes especiais, lúpulos e leveduras são alguns dos produtos mais populares.

Use ganchos ou um painel de pregos para pendurar itens pequenos como colheres de mexer, canas de rack e escovas de garrafa. Um arquivo de gabinete pode ser perfeito para armazenar garrafas não utilizadas, enquanto prateleiras de plástico são ideais para armazenar verticalmente elementos maiores, como fermentadores.

Caixas de ferramentas compartimentadas podem ser usadas para itens menores, como tampas de garrafas e bloqueios de ar, e ingredientes secos (como especiarias, musgo irlandês, gesso e sais de água de Burton) devem ser armazenados à temperatura ambiente em sacos herméticos.