Malte Weyermann CARAMUNICH® TIPO II – 1kg

SKU: PAI2001001238

Feito a partir da melhor cevada de malte alemã. Devido ao nosso processo especial de caramelização, é alcançada uma completa caramelização dentro do grão. Este malte é perfeito para cervejas de cor âmbar a cobre escuro e intensifica o corpo do malte.

Cor: 110 – 130 EBC 41.9 – 49.5 Lovibond

Preço por Kg

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Descrição

Feito a partir da melhor cevada de malte alemã. Devido ao nosso processo especial de caramelização, é alcançada uma completa caramelização dentro do grão. Este malte é perfeito para cervejas de cor âmbar a cobre escuro e intensifica o corpo do malte.

Sensorial: aroma pronunciado de caramelo com notas de pastelaria.

Malte de caramelo para estilos de cerveja com destaque para o malte, geralmente para:

  • Lager Clara; Cerveja de Festival
  • Lager Âmbar; Maerzen, Cerveja Defumada, Kellerbier, Bamberger Maerzen, Rauchbier
  • Lager Escura; Schwarzbier
  • Bock; Helles Bock, Dark Bock, Ice Bock, Weizenbock
  • Ale Âmbar; English Pale Mild Ale
  • Ale Marrom; English Dark Mild Ale
  • IPA; Brown IPA
  • Strong Ale; British Strong Ale, Imperial Red Ale
  • Stout; Irish Stout, Oatmeal Stout, Russian Imperial Stout
  • Porter; Coconut Porter, Chocolate Porter, Brown Porter, Robust Porter, Smoked Porter, Imperial Porter

Adição recomendada: até 10%

Atividade enzimática: nenhuma

Cor: 110 – 130 EBC 41.9 – 49.5 Lovibond

 

Informação adicional

Peso 1,050 kg
Dimensões 10,0 × 10,0 × 5,0 cm
Moagem

Moído, Não Moído

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Perguntas Frequentes

Você precisa de um caldeirão de brassagem ou panela de estoque, coador ou peneira, fogão de cozinha e pia.

 O grão maltado e o grão maltado líquido devem ser armazenados entre 50 a 70 graus; o armazenamento controlado pelo clima é essencial para evitar que seus ingredientes estraguem. O grão maltado deve ser mantido em um recipiente hermético e seco que mantenha os insetos e ratos afastados.

 O grão maltado não triturado dura um ano e o grão maltado triturado dura de dois a três meses.

Aumentar a demanda por cerveja artesanal, oferecer uma variedade diversificada de produtos, apoiar a comunidade de fabricação de cerveja em casa e utilizar plataformas de vendas online e comércio eletrônico são algumas maneiras de aumentar a lucratividade.

Participando ativamente de eventos de fabricação de cerveja em casa, patrocinando competições ou realizando oficinas educacionais, você pode se estabelecer como um parceiro confiável no processo de fabricação.

Kits iniciantes e equipamentos de brassagem, maltes especiais, lúpulos e leveduras são alguns dos produtos mais populares.

Use ganchos ou um painel de pregos para pendurar itens pequenos como colheres de mexer, canas de rack e escovas de garrafa. Um arquivo de gabinete pode ser perfeito para armazenar garrafas não utilizadas, enquanto prateleiras de plástico são ideais para armazenar verticalmente elementos maiores, como fermentadores.

Caixas de ferramentas compartimentadas podem ser usadas para itens menores, como tampas de garrafas e bloqueios de ar, e ingredientes secos (como especiarias, musgo irlandês, gesso e sais de água de Burton) devem ser armazenados à temperatura ambiente em sacos herméticos.