Malte Weyermann® VIENA – 1 KG

SKU: PAI2001001242

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Descrição

Produzido a partir da melhor cevada de malte para cerveja da Alemanha. Ideal para fabricar cervejas douradas e promover um corpo robusto na cerveja.

Sensorial: doce maltado, com notas suaves de mel e nozes.

Malte especial para cervejas claras e escuras, geralmente utilizado em:

  • Lager Clara; International Amber Lager, Czech Amber Lager, Festbier, Kellerbier, Dortmunder Export, India Pale Lager
  • Lager Âmbar; Vienna Lager, Scandinavian Red, Franconian Rotbier, Bamberger Maerzen, Rauchbier
  • Bock; Helles Bock, Dark Bock, Double Bock
  • Cerveja Forte; Imperial Pilsner
  • Cerveja de Trigo; Dark Wheat, Wheat Bock
  • Pale Ale; Estilo Kölsch, Belgian Pale Ale
  • IPA; American IPA, Red IPA
  • Ale Âmbar; Bière de Garde, Altbier
  • Porter; Baltic Porter
  • Stout; Oyster Stout
  • Cerveja Forte; American Barley wine, Imperial Red Ale
  • Sour Ale; Flanders Red Ale

Adição recomendada: até 100%

Atividade enzimática: alta

Cor: 6.0 – 9.0 EBC 2.7 – 3.8 Lovibond

 

Informação adicional

Peso 0,000 kg
Moagem

Não Moído, Moído

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Perguntas Frequentes

Você precisa de um caldeirão de brassagem ou panela de estoque, coador ou peneira, fogão de cozinha e pia.

 O grão maltado e o grão maltado líquido devem ser armazenados entre 50 a 70 graus; o armazenamento controlado pelo clima é essencial para evitar que seus ingredientes estraguem. O grão maltado deve ser mantido em um recipiente hermético e seco que mantenha os insetos e ratos afastados.

 O grão maltado não triturado dura um ano e o grão maltado triturado dura de dois a três meses.

Aumentar a demanda por cerveja artesanal, oferecer uma variedade diversificada de produtos, apoiar a comunidade de fabricação de cerveja em casa e utilizar plataformas de vendas online e comércio eletrônico são algumas maneiras de aumentar a lucratividade.

Participando ativamente de eventos de fabricação de cerveja em casa, patrocinando competições ou realizando oficinas educacionais, você pode se estabelecer como um parceiro confiável no processo de fabricação.

Kits iniciantes e equipamentos de brassagem, maltes especiais, lúpulos e leveduras são alguns dos produtos mais populares.

Use ganchos ou um painel de pregos para pendurar itens pequenos como colheres de mexer, canas de rack e escovas de garrafa. Um arquivo de gabinete pode ser perfeito para armazenar garrafas não utilizadas, enquanto prateleiras de plástico são ideais para armazenar verticalmente elementos maiores, como fermentadores.

Caixas de ferramentas compartimentadas podem ser usadas para itens menores, como tampas de garrafas e bloqueios de ar, e ingredientes secos (como especiarias, musgo irlandês, gesso e sais de água de Burton) devem ser armazenados à temperatura ambiente em sacos herméticos.