VÁLVULA MONOBLOCO INOX BSP 1/2

SKU: 2002050006

VÁLVULA MONOBLOCO INOX BSP 1/2

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Descrição

ACI – V10

Válvula esfera Monobloco

CARACTERÍSTICAS:

Corpo único em aço inox micro fundido
Haste à prova de explosão
Vários tipos de acoplamentos disponíveis
Passagem reduzida
Dispositivo com trava para cadeado
Alavanca de aço inox 304 com capa em plástico vinilico

NORMAS:

Dimensões: ASME B16.34
Tipos de roscas: ASME B1.20.1 (NPT), BS21 DIN2999/259 (BSP)
Inspeção e testes: API 598

ESPECIFICAÇÃO:

Pressão de trabalho: 1000 PSI à 38°C (100°F)
Escala de temperatura: -29°C à 177°C (-50°F ~ 350°F)

 

     
ITEM
COMPONENTES
MATERIAIS
1
CORPO
ASTM A351 – CF8M / A351 – CF8M
2
PLUG INTERNO
ASTM A351 – CF8M / A351 – CF8M
3
VEDAÇÃO DA ESFERA
PTFE PURO
4
ESFERA
ASTM A351 – CF8M / A351 – CF8M
5
ASSENTO DO CORPO
PTFE
6
ASSENTO DE PRESSÃO
PTFE
7
GAXETA DA HASTE
PTFE
8
PREME GAXETA
SUS 304
9
ARRUELA DA HASTE
SUS 304
10
PORCA DA HASTE
A194 – 8
11
HASTE
A276 – 316
12
CAPA DA ALAVANCA
PLÁSTICO DE VINIL
13
ALAVANCA
SUS 304
14
TRAVA DE CADEADO
SUS 304
 
TAMANHO
d
L
H
E
HEX.B
           
1/2″
9.1
58.0
44.0
92.0
25.0
           
           

Informação adicional

Peso 0,135 kg

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Perguntas Frequentes

Você precisa de um caldeirão de brassagem ou panela de estoque, coador ou peneira, fogão de cozinha e pia.

 O grão maltado e o grão maltado líquido devem ser armazenados entre 50 a 70 graus; o armazenamento controlado pelo clima é essencial para evitar que seus ingredientes estraguem. O grão maltado deve ser mantido em um recipiente hermético e seco que mantenha os insetos e ratos afastados.

 O grão maltado não triturado dura um ano e o grão maltado triturado dura de dois a três meses.

Aumentar a demanda por cerveja artesanal, oferecer uma variedade diversificada de produtos, apoiar a comunidade de fabricação de cerveja em casa e utilizar plataformas de vendas online e comércio eletrônico são algumas maneiras de aumentar a lucratividade.

Participando ativamente de eventos de fabricação de cerveja em casa, patrocinando competições ou realizando oficinas educacionais, você pode se estabelecer como um parceiro confiável no processo de fabricação.

Kits iniciantes e equipamentos de brassagem, maltes especiais, lúpulos e leveduras são alguns dos produtos mais populares.

Use ganchos ou um painel de pregos para pendurar itens pequenos como colheres de mexer, canas de rack e escovas de garrafa. Um arquivo de gabinete pode ser perfeito para armazenar garrafas não utilizadas, enquanto prateleiras de plástico são ideais para armazenar verticalmente elementos maiores, como fermentadores.

Caixas de ferramentas compartimentadas podem ser usadas para itens menores, como tampas de garrafas e bloqueios de ar, e ingredientes secos (como especiarias, musgo irlandês, gesso e sais de água de Burton) devem ser armazenados à temperatura ambiente em sacos herméticos.