Malte Weyermann CARAMUNICH® TIPO III – 1kg

SKU: PAI2001001243

Cor:
140 – 160 EBC
53,2 – 60,8 Lovibond

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Descrição

Feito a partir da melhor cevada de malte de qualidade alemã. Devido ao nosso processo especial de caramelização, é alcançada uma caramelização completa dentro do grão. Este malte é perfeito para cervejas de cor âmbar a cobre escuro e intensifica o corpo maltado.

Sensorial: aroma pronunciado de caramelo com notas claras de confeitaria.

Malte de caramelo para estilos de cerveja maltados, geralmente para:

  • Amber Ale; Ordinary Bitter, English Pale Mild Ale, Extra Special Bitter
  • Brown Ale; Dark Mild, British Brown Ale, American Brown Ale
  • Porter; English Porter, Brown Porter, Robust Porter
  • Stout; Irish Stout, Russian Imperial Stout
  • Strong Ale; Old Ale, Scotch Ale, Barley Wine, Imperial Red Ale

Adição recomendada: até 10%

Atividade enzimática: nenhuma

Cor: 140 – 160 EBC 53,2 – 60,8 Lovibond

 
 

 

Informação adicional

Peso 1,050 kg
Dimensões 10,0 × 10,0 × 5,0 cm
Moagem

moído, não moído

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Perguntas Frequentes

Você precisa de um caldeirão de brassagem ou panela de estoque, coador ou peneira, fogão de cozinha e pia.

 O grão maltado e o grão maltado líquido devem ser armazenados entre 50 a 70 graus; o armazenamento controlado pelo clima é essencial para evitar que seus ingredientes estraguem. O grão maltado deve ser mantido em um recipiente hermético e seco que mantenha os insetos e ratos afastados.

 O grão maltado não triturado dura um ano e o grão maltado triturado dura de dois a três meses.

Aumentar a demanda por cerveja artesanal, oferecer uma variedade diversificada de produtos, apoiar a comunidade de fabricação de cerveja em casa e utilizar plataformas de vendas online e comércio eletrônico são algumas maneiras de aumentar a lucratividade.

Participando ativamente de eventos de fabricação de cerveja em casa, patrocinando competições ou realizando oficinas educacionais, você pode se estabelecer como um parceiro confiável no processo de fabricação.

Kits iniciantes e equipamentos de brassagem, maltes especiais, lúpulos e leveduras são alguns dos produtos mais populares.

Use ganchos ou um painel de pregos para pendurar itens pequenos como colheres de mexer, canas de rack e escovas de garrafa. Um arquivo de gabinete pode ser perfeito para armazenar garrafas não utilizadas, enquanto prateleiras de plástico são ideais para armazenar verticalmente elementos maiores, como fermentadores.

Caixas de ferramentas compartimentadas podem ser usadas para itens menores, como tampas de garrafas e bloqueios de ar, e ingredientes secos (como especiarias, musgo irlandês, gesso e sais de água de Burton) devem ser armazenados à temperatura ambiente em sacos herméticos.