Grain Bag 75 X 50cm Para Producao De Cerveja Artesanal Biab

SKU: 2002020033

Grain Bag 75 X 50cm Para Producao De Cerveja Artesanal Biab

R$ 119,99       

OU R$ 113,99

3 em estoque

Até 12x sem cartão com o Mercado Crédito. Saiba mais
Compre com o Mercado Crédito sem cartão e pague por mês
1
Adicione seu produto ao carrinho de compras e, na hora de pagar, selecione o Mercado Crédito.
2
Inicie sessão no Mercado Pago.
3
Escolha o número de parcelas que melhor se adapte a você e pronto!

Crédito sujeito a aprovação.

Dúvidas? Confira nossa página de Ajuda.

Comprar pelo WhatsApp

Descrição

Tamanho Com 75 x Diam 50 cm
Para panelas de ate 50L

Detalhes
Grain Bag

Grain Bag ou bolsa de grãos serve para colocar maltes na brassagem, facilitando o mash (mostura) e a limpeza do equipamento. Após a brassagem, basta retirar o saco da panela. Grain Bag é o sistema usado em brassagens BIAB (Brew in a Bag) onde não há uso de duas panelas na mostura, somente um com o filtro Grain Bag

Caracterísiticas:

– Fabricadas em polipropileno de altíssima durabilidade
– Resistentes a altas temperaturas (150ºC)
– Atóxica
– trama fina

USO:
Indicado para uso em brassagem estilo BIAB (Brew in a Bag)
O tamanho 75cm x 50cm é feito sob medida para brassagem em panelas de ate 50L
IMPORTANTE: É aconselhado o aumento de carga de malte em 15-20% para uso da técnica de BIAB

——————————————————————————————————————–
Compre Sempre na Prazeres da Casa:
– Procure por nossa loja “prazeres da casa” nos mecanismos de busca
– Atendimento diferenciado em loja física, pelo ML, Chat ou Whatsapp
– Todos os produtos são novos com Nota Fiscal
– Todos os produtos com garantia
– Faturamento imediato

Informação adicional

Peso 0,05 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Grain Bag 75 X 50cm Para Producao De Cerveja Artesanal Biab”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Perguntas Frequentes

Você precisa de um caldeirão de brassagem ou panela de estoque, coador ou peneira, fogão de cozinha e pia.

 O grão maltado e o grão maltado líquido devem ser armazenados entre 50 a 70 graus; o armazenamento controlado pelo clima é essencial para evitar que seus ingredientes estraguem. O grão maltado deve ser mantido em um recipiente hermético e seco que mantenha os insetos e ratos afastados.

 O grão maltado não triturado dura um ano e o grão maltado triturado dura de dois a três meses.

Aumentar a demanda por cerveja artesanal, oferecer uma variedade diversificada de produtos, apoiar a comunidade de fabricação de cerveja em casa e utilizar plataformas de vendas online e comércio eletrônico são algumas maneiras de aumentar a lucratividade.

Participando ativamente de eventos de fabricação de cerveja em casa, patrocinando competições ou realizando oficinas educacionais, você pode se estabelecer como um parceiro confiável no processo de fabricação.

Kits iniciantes e equipamentos de brassagem, maltes especiais, lúpulos e leveduras são alguns dos produtos mais populares.

Use ganchos ou um painel de pregos para pendurar itens pequenos como colheres de mexer, canas de rack e escovas de garrafa. Um arquivo de gabinete pode ser perfeito para armazenar garrafas não utilizadas, enquanto prateleiras de plástico são ideais para armazenar verticalmente elementos maiores, como fermentadores.

Caixas de ferramentas compartimentadas podem ser usadas para itens menores, como tampas de garrafas e bloqueios de ar, e ingredientes secos (como especiarias, musgo irlandês, gesso e sais de água de Burton) devem ser armazenados à temperatura ambiente em sacos herméticos.